dimanche 10 mars 2013

Des petits sablés


L'hiver est bientôt terminé, mais mon envie de cuisiner ne fait que commencer!
 C'est pourquoi je partage avec vous la recette de mes sablés petits préférés:


Ingrédients: 
-125g de poudre d'amande
-  300g de farine
-  125g de sucre
-1sachet de sucre vanillé
250g de beurre
3 jaunes d'oeuf




Préparation :

  •  Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte, puis en faire une boule (que l'in peut placer au réfrigérateur pendant 1h)

  • - Faire chauffer le four à 200°C

  • -disposer sur une plaque couverte de papier cuisson les croissants en forme de lune fait avec la préparation.

  • -Les faire cuire pendant 15 minutes environ puis laisser refroidir
On peut éventuellement les saupoudrer de sucre glace.


Enjoy!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vous pouvez laisser ici vos petits mots, j'aurai plaisir à y répondre :)