L'hiver est bientôt terminé, mais mon envie de cuisiner ne fait que commencer!
C'est pourquoi je partage avec vous la recette de mes sablés petits préférés:
Ingrédients:
-125g de poudre d'amande
- 300g de farine
- 125g de sucre
-1sachet de sucre vanillé
250g de beurre
3 jaunes d'oeuf
Préparation :
- Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte, puis en faire une boule (que l'in peut placer au réfrigérateur pendant 1h)
- - Faire chauffer le four à 200°C
- -disposer sur une plaque couverte de papier cuisson les croissants en forme de lune fait avec la préparation.
- -Les faire cuire pendant 15 minutes environ puis laisser refroidir
On peut éventuellement les saupoudrer de sucre glace.
Enjoy!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Vous pouvez laisser ici vos petits mots, j'aurai plaisir à y répondre :)